検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめてのシュークリーム (旭屋出版MOOK) 毎回、上手にふくらむ!  

著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402099691596.65/クマカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000620813
書誌種別 図書
著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1186-4
分類記号 596.65
書名 はじめてのシュークリーム (旭屋出版MOOK) 毎回、上手にふくらむ!  
書名ヨミ ハジメテ ノ シュークリーム
副書名 毎回、上手にふくらむ!
副書名ヨミ マイカイ ジョウズ ニ フクラム
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 シュークリームは、ポイントさえ押さえれば、だれでも気楽に、そして上手に作れるお菓子です。プレーンなシュークリームの作り方をはじめ、皮やクリームのバリエを楽しむレシピや、本格シュー菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで9年間修業。神奈川県の「クレーヴスィーツキッチン」と文京区の「アトリエルカド」、少人数制のお菓子教室を2か所で主宰。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。