検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

からだにおいしいあたらしい栄養学  食品の栄養パワーと食べ方のコツがわかる  

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140978883498.55/カラタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000618607
書誌種別 図書
著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
著者名 松田 早苗/監修
著者名ヨミ マツダ サナエ
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-471-03404-7
分類記号 498.55
書名 からだにおいしいあたらしい栄養学  食品の栄養パワーと食べ方のコツがわかる  
書名ヨミ カラダ ニ オイシイ アタラシイ エイヨウガク
副書名 食品の栄養パワーと食べ方のコツがわかる
副書名ヨミ ショクヒン ノ エイヨウ パワー ト タベカタ ノ コツ ガ ワカル
内容紹介 私たちの体に欠かせない「栄養」について、知っておきたい・役に立つ情報を5つのテーマに分け、読み切りスタイルでまとめる。「日本人の食事摂取基準2015年版」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。