検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

Every Table  1つていねいに作って、あとは「手を抜く」まいにちの食卓。  

著者名 柳川 かおり/著
著者名ヨミ ヤナガワ カオリ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321261976596/ヤナカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000617511
書誌種別 図書
著者名 柳川 かおり/著
著者名ヨミ ヤナガワ カオリ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-415043-4
分類記号 596
書名 Every Table  1つていねいに作って、あとは「手を抜く」まいにちの食卓。  
書名ヨミ エブリ テーブル
副書名 1つていねいに作って、あとは「手を抜く」まいにちの食卓。
副書名ヨミ ヒトツ テイネイ ニ ツクッテ アト ワ テ オ ヌク マイニチ ノ ショクタク
内容紹介 自家製グラノーラで朝からチャージ、たけのこづくしの春ごはん…。料理家でありながら二児の母、現役医師である著者が、「わが家の食卓」=テーブルの記録をまとめる。作りおきレシピも掲載。
著者紹介 料理家、現役医師。食品メーカーでのレシピ開発を担当、食器のプロデュース、各種出版物やメディアで活躍。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。