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書誌情報

書名

ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。  

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411164528596.3/ヤマタ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000612525
書誌種別 図書
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2827-7
分類記号 596.3
書名 ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。  
書名ヨミ ヌカズケ ノ キホン
副書名 はじめる、続ける。
副書名ヨミ ハジメル ツズケル
内容紹介 ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。
著者紹介 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。
件名1 漬物



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