検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 (図解入門ビジネス) 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!  

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802363051588.09/カワキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000610865
書誌種別 図書
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2016.3
ページ数 310p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-4563-4
分類記号 588.09
書名 最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 (図解入門ビジネス) 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!  
書名ヨミ サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
副書名 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
副書名ヨミ カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
叢書名 図解入門ビジネス
内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。