検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

季節を楽しむたれ・ソース基本とアレンジ450

著者名
学研プラス 東京 2016.3 24cm 127p ¥¥1200
出版者
分類:596
季節を楽しむたれ・ソース基本とアレンジ450
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
春はたけのこの炊き込みご飯、夏はうな丼、秋はきのこごはん、冬はふろふき大根…。季節の食材、その季節に食べたい料理をおいしく食べるための味つけ(たれ、ソース)の配合を料理レシピとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1007000608437
書誌種別
図書
出版者
学研プラス
出版年月
2016.3
ページ数
127p
大きさ
24cm
ISBN
4-05-800600-9
分類記号
596
書名
季節を楽しむたれ・ソース基本とアレンジ450    
書名ヨミ
キセツ オ タノシム タレ ソース キホン ト アレンジ ヨンヒャクゴジュウ
件名1
料理
件名2
調味料
件名3
ソース

資料情報

1
所蔵館 
初 芝 
請求記号 
596/キセツ/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
411142482 
配架場所 
一般書 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。