検索結果書誌詳細
季節を楽しむたれ・ソース基本とアレンジ450
- 著者名
- 学研プラス 東京 2016.3 24cm 127p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
春はたけのこの炊き込みご飯、夏はうな丼、秋はきのこごはん、冬はふろふき大根…。季節の食材、その季節に食べたい料理をおいしく食べるための味つけ(たれ、ソース)の配合を料理レシピとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1007000608437
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2016.3
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
24cm
-
ISBN
-
4-05-800600-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
季節を楽しむたれ・ソース基本とアレンジ450
-
書名ヨミ
-
キセツ オ タノシム タレ ソース キホン ト アレンジ ヨンヒャクゴジュウ
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
-
件名3
-
ソース
資料情報
1
- 所蔵館
- 初 芝
- 請求記号
- 596/キセツ/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 411142482
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。