蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
和食のおいしい献立 バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ
|
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114076342 | 596.21/ヤマワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000606376 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14771-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
和食のおいしい献立 バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ |
書名ヨミ |
ワショク ノ オイシイ コンダテ |
副書名 |
バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ |
副書名ヨミ |
バランス ノ トレタ イチジュウ サンサイ ガ ダンドリ ヨク ツクレル ダイゼッサン レシピ |
内容紹介 |
どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。 |
著者紹介 |
長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ