検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おべんと丼  すぐでき  

著者名 丼べん製作委員会/著
著者名ヨミ ドンベン セイサク イインカイ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321260374596.4/オヘン/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000600132
書誌種別 図書
著者名 丼べん製作委員会/著
著者名ヨミ ドンベン セイサク イインカイ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800588-0
分類記号 596.4
書名 おべんと丼  すぐでき  
書名ヨミ オベントドン
副書名 すぐでき
副書名ヨミ スグデキ
内容紹介 おいしいオカズを、のっけるだけ! 温玉のせ豚丼、ピーマンとなすのみそ炒め丼、オムライス丼、たらの西京焼き丼、ナポリタンうどんなど、重ねるからうまい「おべんと丼」のレシピ172を紹介します。おいしい断面図も掲載。
件名1 弁当



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。