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書誌情報

書名

和食の常識Q&A百科    

著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.12


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 305733628383.81/ホリ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000594230
書誌種別 図書
著者名 堀 知佐子/著
著者名ヨミ ホリ チサコ
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.12
ページ数 11,312p
大きさ 20cm
ISBN 4-621-30006-0
分類記号 383.81
書名 和食の常識Q&A百科    
書名ヨミ ワショク ノ ジョウシキ キュー アンド エー ヒャッカ
内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
著者紹介 京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。
件名1 料理(日本)



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