検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

The Cambridge world history of food vol. 1   

著者名 editors, Kenneth F. Kiple
著者名ヨミ editors Kenneth F Kiple
出版者 Cambridge University Press
出版年月 2000


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113926232ツノ383.8/CAM/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000592119
書誌種別 図書
著者名 editors, Kenneth F. Kiple
著者名ヨミ editors Kenneth F Kiple
著者名 Kriemhild Coneè Ornelas
著者名ヨミ Kriemhild Conee Ornelas
出版者 Cambridge University Press
出版年月 2000
ページ数 42, 1120 p. ill.
大きさ 26 cm
ISBN 0-521-40214-X
分類記号 383.8
書名 The Cambridge world history of food vol. 1   
書名ヨミ CAMBRIDGE WORLD HISTORY OF FOOD



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。