検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

新・ワイン学入門 (知のトレッキング叢書)   

著者名 福田 育弘/著
著者名ヨミ フクダ イクヒロ
出版者 集英社インターナショナル
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402083075588.55/フクタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000590463
書誌種別 図書
著者名 福田 育弘/著
著者名ヨミ フクダ イクヒロ
出版者 集英社インターナショナル
出版年月 2015.12
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-7976-7312-8
分類記号 588.55
書名 新・ワイン学入門 (知のトレッキング叢書)   
書名ヨミ シン ワインガク ニュウモン
叢書名 知のトレッキング叢書
内容紹介 なぜ日本のワインは美味しくなったのか? ビールや日本酒との関係、西洋料理との結びつき、女性による飲用など、飲食の社会学という著者独自の視点で、新しいワインの常識を論じた書。
著者紹介 1955年名古屋市生まれ。早稲田大学第一文学部卒業。同大学教育学部複合文化学科教授。飲食関係の論文、評論多数。著書に「「飲食」というレッスン」など。
件名1 ぶどう酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。