検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

子供時代と現在の食生活  調査研究報告書  

著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編集
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114073166L498.5/コトモ/9大型本貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000588512
書誌種別 図書
著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編集
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2015.12
ページ数 220p
大きさ 30cm
ISBN 4-532-63610-4
分類記号 498.5
書名 子供時代と現在の食生活  調査研究報告書  
書名ヨミ コドモ ジダイ ト ゲンザイ ノ ショクセイカツ
副書名 調査研究報告書
副書名ヨミ チョウサ ケンキュウ ホウコクショ
内容紹介 2015年7月に20〜60代の男女1000人に行ったアンケート調査によるデータ集。子供時代に印象が残った料理、食生活でのネット活用状況、現代の生活が食の満足度に与える影響などを調べ、分析する。
件名1 食生活
件名2 児童



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。