検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

厳選「本格焼酎」手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)   

著者名 出倉 弘子/編
著者名ヨミ デクラ ヒロコ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140989088588.57/ケンセ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000587525
書誌種別 図書
著者名 出倉 弘子/編
著者名ヨミ デクラ ヒロコ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.12
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-15334-3
分類記号 588.57
書名 厳選「本格焼酎」手帖 (知ればもっとおいしい!食通の常識)   
書名ヨミ ゲンセン ホンカク ショウチュウ テチョウ
叢書名 知ればもっとおいしい!食通の常識
内容紹介 芋焼酎の聖地、鹿児島取材を織り込みながら、芋・麦・米・黒糖焼酎・泡盛ほか、全267銘柄を厳選して紹介。本格焼酎造りに出てくる言葉がわかる「用語解説」や、焼酎のテイストがひとめでわかるフレーバーチャートも掲載。
著者紹介 出版社勤務の後、「TaKaRa酒生活文化研究所」で酒生活文化にまつわる書籍の編集に携わる。宝酒造の本格焼酎のパンフレット制作にも従事。
件名1 焼酎



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。