検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お米からそだてるおにぎり (おいしいごはんができるまで)   

著者名 真木 文絵/文
著者名ヨミ マキ フミエ
出版者 偕成社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203800115596/マキ/9児童書貸出可在庫 
2 311352371596/マキ/9児童書貸出可在庫 
3 802353268596/マキ/9児童書貸出可在庫 
4 東百舌810817544596/マキ/9児童書貸出可在庫 
5 美 原512217464596/マキ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000585476
書誌種別 図書
著者名 真木 文絵/文
著者名ヨミ マキ フミエ
著者名 石倉 ヒロユキ/写真・絵
著者名ヨミ イシクラ ヒロユキ
出版者 偕成社
出版年月 2015.12
ページ数 31p
大きさ 26cm
ISBN 4-03-525910-7
分類記号 596.3
書名 お米からそだてるおにぎり (おいしいごはんができるまで)   
書名ヨミ オコメ カラ ソダテル オニギリ
叢書名 おいしいごはんができるまで
叢書巻次 1
内容紹介 おいしさのヒミツがわかる! おにぎりのもとは、お米、梅干し、海苔、塩。これらの育て方や作り方を写真とイラストで紹介する。豆知識や用語解説も収録。ごはんのもとをたどる、楽しい知識絵本シリーズ。
著者紹介 東京生まれ。園芸・野菜ライター、絵本作家。著書に「育てて、発見!「トマト」」「おべんとくん」「くだものぱっくん」など。
件名1 米飯
件名2
件名3



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。