検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

絵でわかる食中毒の知識 (絵でわかるシリーズ)   

著者名 伊藤 武/著
著者名ヨミ イトウ タケシ
出版者 講談社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321266603493.15/イトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000583970
書誌種別 図書
著者名 伊藤 武/著
著者名ヨミ イトウ タケシ
著者名 西島 基弘/著
著者名ヨミ ニシジマ モトヒロ
出版者 講談社
出版年月 2015.11
ページ数 6,193p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-154780-3
分類記号 493.157
書名 絵でわかる食中毒の知識 (絵でわかるシリーズ)   
書名ヨミ エ デ ワカル ショクチュウドク ノ チシキ
叢書名 絵でわかるシリーズ
内容紹介 食中毒が起こる原因と、その予防対策をイラストを交えてわかりやすくまとめた本。微生物と寄生虫による食中毒、自然毒と化学物質による食中毒を紹介し、誰もができる、微生物による食中毒を予防するための基礎知識を解説する。
著者紹介 1939年生まれ。(一財)東京顕微鏡院名誉所長。麻布大学客員教授。
件名1 食中毒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。