検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

娘に伝えたいおせち料理と季節のごちそう (講談社のお料理BOOK)   

著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411162308596.4/ホンタ/9カウンター貸出可在庫 
2 802352328596.4/ホンタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000583078
書誌種別 図書
著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2015.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299658-7
分類記号 596.4
書名 娘に伝えたいおせち料理と季節のごちそう (講談社のお料理BOOK)   
書名ヨミ ムスメ ニ ツタエタイ オセチ リョウリ ト キセツ ノ ゴチソウ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 初めてでも基本からやさしく作れる! 5品で完成の2人分のおせちや、3段重25品の家族のおせちの作り方を詳しく解説し、お雑煮とお餅のバリエーションや、冬から春までの家族行事のごちそうを紹介します。
著者紹介 1962年生まれ。小林カツ代キッチンスタジオの料理本レシピ製作責任者として腕を振るう。2007年独立。本田明子キッチンオフィス主宰。著書に「野菜が主役のおかずレシピ」など。
件名1 おせち料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。