検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フィスラーの料理教室  使いこなして、もっとおいしく  

著者名 伊藤 晶子/[著]
著者名ヨミ イトウ アキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603009002596/イトウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000581064
書誌種別 図書
著者名 伊藤 晶子/[著]
著者名ヨミ イトウ アキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2015.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-894720-6
分類記号 596
書名 フィスラーの料理教室  使いこなして、もっとおいしく  
書名ヨミ フィスラー ノ リョウリ キョウシツ
副書名 使いこなして、もっとおいしく
副書名ヨミ ツカイコナシテ モット オイシク
内容紹介 フィスラーを使いこなせば、料理はもっとおいしくなる! ごはんから、おかず、スイーツまで、フィスラーの圧力鍋とステンレス鍋を使ったレシピを紹介する。おもてなし用献立、おせち料理のレシピも掲載。
著者紹介 福島県出身。女子栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌、料理教室、企業のメニュー開発などで活躍。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。