蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
たった1日で完成!作りおきおせちの本 (エイムック) 半日で14品、1日で18品作るコース、自由に詰める作りおきコース収録
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 140988379 | L596.4/タツタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000580934 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7779-3798-1 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
たった1日で完成!作りおきおせちの本 (エイムック) 半日で14品、1日で18品作るコース、自由に詰める作りおきコース収録 |
書名ヨミ |
タッタ イチニチ デ カンセイ ツクリオキ オセチ ノ ホン |
副書名 |
半日で14品、1日で18品作るコース、自由に詰める作りおきコース収録 |
副書名ヨミ |
ハンニチ デ ジュウヨンヒン イチニチ デ ジュウハッピン ツクル コース ジユウ ニ ツメル ツクリオキ コース シュウロク |
叢書名 |
エイムック
|
叢書巻次 |
3237 |
内容紹介 |
ライフスタイルや家族構成に合わせて選べるよう、「半日で14品作るコース」「1日で18品作るコース」「自由に詰める作りおきコース」の3コース別のおせち作りを紹介。切り取って使えるおせちの買いもの用リスト等つき。 |
件名1 |
おせち料理
|
内容細目
前のページへ