検索結果書誌詳細
フルーツ・デザートの発想と組み立て 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで 田中 真理/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2015.11 26cm 239p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596.65
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
フルーツ・デザートを作る時に最も大切なことは、フルーツが持つ本来のおいしさを最大に生かすこと。フルーツの目利きや保存法、扱いの注意点などを踏まえながら、フルーツの魅力を生かしたデザートの作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1007000579148
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田中 真理/著
-
著者名ヨミ
-
タナカ マリ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2015.11
-
ページ数
-
239p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-61520-1
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
フルーツ・デザートの発想と組み立て 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
-
書名ヨミ
-
フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
-
副書名
-
旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
-
副書名ヨミ
-
シュン ノ クダモノ オ ツカイコナス フレッシュ カラ ニル ヤク アゲル マデ
-
-
-
著者紹介
-
1974年静岡県生まれ。高校卒業後渡仏。フランスデザート選手権プロフェッショナル部門で優勝を獲得し帰国。青山「ブノワ」を経て、デザート・プランナーとして独立。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
果実
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央般
- 請求記号
- 596.65/タナカ/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 114060999
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。