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フルーツ・デザートの発想と組み立て 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで 田中 真理/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2015.11 26cm 239p ¥¥2800
出版者
分類:596.65
フルーツ・デザートの発想と組み立て  旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
フルーツ・デザートを作る時に最も大切なことは、フルーツが持つ本来のおいしさを最大に生かすこと。フルーツの目利きや保存法、扱いの注意点などを踏まえながら、フルーツの魅力を生かしたデザートの作り方を紹介します。
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タイトルコード
1007000579148
書誌種別
図書
著者名
田中 真理/著
著者名ヨミ
タナカ マリ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2015.11
ページ数
239p
大きさ
26cm
ISBN
4-416-61520-1
分類記号
596.65
書名
フルーツ・デザートの発想と組み立て  旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで  
書名ヨミ
フルーツ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名
旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで
副書名ヨミ
シュン ノ クダモノ オ ツカイコナス フレッシュ カラ ニル ヤク アゲル マデ
著者紹介
1974年静岡県生まれ。高校卒業後渡仏。フランスデザート選手権プロフェッショナル部門で優勝を獲得し帰国。青山「ブノワ」を経て、デザート・プランナーとして独立。
件名1
菓子
件名2
果実

資料情報

1
所蔵館 
中央般 
請求記号 
596.65/タナカ/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
114060999 
配架場所 
一般書 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

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