検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

メープルシロップ・スイーツ  美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ  

著者名 小田 忠信/著
著者名ヨミ オダ タダノブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511976896596.65/オタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000569098
書誌種別 図書
著者名 小田 忠信/著
著者名ヨミ オダ タダノブ
著者名 佐藤 みずほ/著
著者名ヨミ サトウ ミズホ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.10
ページ数 126p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-81505-2
分類記号 596.65
書名 メープルシロップ・スイーツ  美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ  
書名ヨミ メープル シロップ スイーツ
副書名 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
副書名ヨミ オイシサ ト トクチョウ オ イカシタ ツクリカタ ノ コツ
内容紹介 「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。
著者紹介 生き物文化誌学会副会長。アジア養蜂研究協会養蜂産業委員。クインビーガーデンの代表取締役。
件名1 菓子
件名2 パン
件名3 甘味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。