検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品加工が一番わかる (しくみ図解) 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる  

著者名 永井 毅/監修
著者名ヨミ ナガイ タケシ
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305717472588/シヨク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000556769
書誌種別 図書
著者名 永井 毅/監修
著者名ヨミ ナガイ タケシ
出版者 技術評論社
出版年月 2015.9
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-7539-3
分類記号 588
書名 食品加工が一番わかる (しくみ図解) 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる  
書名ヨミ ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル
副書名 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
副書名ヨミ カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
叢書名 しくみ図解
叢書巻次 053
内容紹介 食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
件名1 食品加工



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。