検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

燻製づくりの基本と応用 (NEW OUTDOOR HANDBOOK) 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説  

著者名 桑田 彰/監修
著者名ヨミ クワタ アキラ
出版者 地球丸
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802341073596.3/クンセ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000553927
書誌種別 図書
著者名 桑田 彰/監修
著者名ヨミ クワタ アキラ
出版者 地球丸
出版年月 2015.8
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-86067-487-8
分類記号 596.3
書名 燻製づくりの基本と応用 (NEW OUTDOOR HANDBOOK) 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説  
書名ヨミ クンセイズクリ ノ キホン ト オウヨウ
副書名 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説
副書名ヨミ ソザイ ノ ウマサ ガ ヒトテマ デ キワダツ スモーク ノ テクニック オ ショウサイ カイセツ
叢書名 NEW OUTDOOR HANDBOOK
叢書巻次 4
内容紹介 燻製づくりは、初心者でも達人でも、それぞれに自分流を追求できる! 八王子燻製研究会会長が、燻製づくりのポイントとともに、肉&魚レシピの楽しみ方を伝授する。時間別「逆引きレシピ集」、八燻研式燻製箱の作り方も収録。
件名1 燻製



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。