蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
燻製づくりの基本と応用 (NEW OUTDOOR HANDBOOK) 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説
|
著者名 |
桑田 彰/監修
|
著者名ヨミ |
クワタ アキラ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802341073 | 596.3/クンセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000553927 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
桑田 彰/監修
|
著者名ヨミ |
クワタ アキラ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86067-487-8 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
燻製づくりの基本と応用 (NEW OUTDOOR HANDBOOK) 素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説 |
書名ヨミ |
クンセイズクリ ノ キホン ト オウヨウ |
副書名 |
素材の旨さがひと手間で際立つスモークのテクニックを詳細解説 |
副書名ヨミ |
ソザイ ノ ウマサ ガ ヒトテマ デ キワダツ スモーク ノ テクニック オ ショウサイ カイセツ |
叢書名 |
NEW OUTDOOR HANDBOOK
|
叢書巻次 |
4 |
内容紹介 |
燻製づくりは、初心者でも達人でも、それぞれに自分流を追求できる! 八王子燻製研究会会長が、燻製づくりのポイントとともに、肉&魚レシピの楽しみ方を伝授する。時間別「逆引きレシピ集」、八燻研式燻製箱の作り方も収録。 |
件名1 |
燻製
|
内容細目
前のページへ