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書誌情報

書名

魚介の科学 (食物と健康の科学シリーズ)   

著者名 阿部 宏喜/編
著者名ヨミ アベ ヒロキ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802339234664.6/キヨカ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000552303
書誌種別 図書
著者名 阿部 宏喜/編
著者名ヨミ アベ ヒロキ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.7
ページ数 6,212p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43551-1
分類記号 664.6
書名 魚介の科学 (食物と健康の科学シリーズ)   
書名ヨミ ギョカイ ノ カガク
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
内容紹介 日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍する若手研究者たちが、やさしく解説する。
著者紹介 1944年新潟県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学名誉教授。シーフード生化学研究所主宰。実践学園理事。農学博士。著書に「カツオ・マグロのスーパーパワー」など。
件名1 魚類



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