蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
TABLE OGINOの野菜料理200 素材から発想する、進化を続けるデリカテッセン
|
著者名 |
荻野 伸也/著
|
著者名ヨミ |
オギノ シンヤ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203778287 | 596.37/オキノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000552047 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 伸也/著
|
著者名ヨミ |
オギノ シンヤ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-71542-0 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
TABLE OGINOの野菜料理200 素材から発想する、進化を続けるデリカテッセン |
書名ヨミ |
ターブル オギノ ノ ヤサイ リョウリ ニヒャク |
副書名 |
素材から発想する、進化を続けるデリカテッセン |
副書名ヨミ |
ソザイ カラ ハッソウ スル シンカ オ ツズケル デリカテッセン |
内容紹介 |
フヌイユのニース風サラダ、ゆで過ぎブロッコリーのカルボナーラ風リゾット、ジャンボマッシュルームの詰めもの…。スローなファーストフードをコンセプトとする「ターブル・オギノ」の野菜料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1978年愛知県生まれ。フランス料理の奥深さに魅力を感じ都内のレストランを中心に修業。「table ogino」を都内に4店舗展開。著書に「シャルキュトリー教本」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ