蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321255531 | 596.4/ヒカシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000545734 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ひがし きよみ/著・料理
|
著者名ヨミ |
ヒガシ キヨミ |
出版者 |
優しい食卓
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
100p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-901359-68-9 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
食と器伝え残したい季節の料理 和洋の器に盛りつけて |
書名ヨミ |
ショク ト ウツワ ツタエノコシタイ キセツ ノ リョウリ |
副書名 |
和洋の器に盛りつけて |
副書名ヨミ |
ワヨウ ノ ウツワ ニ モリツケテ |
内容紹介 |
同じお料理でも、器が変わるたびに違う表情をみせてくれ、新しい発見もあります。お正月、節分、お花見、重陽の節供、お月見など、日本の伝統行事の行事食を、和洋問わず様々な器に盛り付けて、英文併記で紹介します。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
食器
|
件名3 |
年中行事-日本
|
内容細目
前のページへ