検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食と器伝え残したい季節の料理  和洋の器に盛りつけて  

著者名 ひがし きよみ/著・料理
著者名ヨミ ヒガシ キヨミ
出版者 優しい食卓
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321255531596.4/ヒカシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000545734
書誌種別 図書
著者名 ひがし きよみ/著・料理
著者名ヨミ ヒガシ キヨミ
出版者 優しい食卓
出版年月 2015.7
ページ数 100p
大きさ 23cm
ISBN 4-901359-68-9
分類記号 596.4
書名 食と器伝え残したい季節の料理  和洋の器に盛りつけて  
書名ヨミ ショク ト ウツワ ツタエノコシタイ キセツ ノ リョウリ
副書名 和洋の器に盛りつけて
副書名ヨミ ワヨウ ノ ウツワ ニ モリツケテ
内容紹介 同じお料理でも、器が変わるたびに違う表情をみせてくれ、新しい発見もあります。お正月、節分、お花見、重陽の節供、お月見など、日本の伝統行事の行事食を、和洋問わず様々な器に盛り付けて、英文併記で紹介します。
件名1 料理(日本)
件名2 食器
件名3 年中行事-日本



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。