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書誌情報

書名

アントシアニンと食品  アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性  

著者名 津久井 亜紀夫/編著
著者名ヨミ ツクイ アキオ
出版者 建帛社
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603010422498.5/アント/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000543122
書誌種別 図書
著者名 津久井 亜紀夫/編著
著者名ヨミ ツクイ アキオ
著者名 寺原 典彦/編著
著者名ヨミ テラハラ ノリヒコ
著者名 石黒 浩二/[ほか]共著
著者名ヨミ イシグロ コウジ
出版者 建帛社
出版年月 2015.6
ページ数 12,178p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6182-8
分類記号 498.5
書名 アントシアニンと食品  アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性  
書名ヨミ アントシアニン ト ショクヒン
副書名 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
副書名ヨミ アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
内容紹介 アントシアニンの基礎的な知識・知見が得られる入門書。アントシアニンの分類から、アントシアニンを含む食品、調理・加工、そして抗酸化性・視機能改善作用・糖尿病予防効果といった生体調節作用までをわかりやすく解説する。
件名1 食品
件名2 植物色素



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