蔵書情報
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書誌情報
書名 |
アントシアニンと食品 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
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著者名 |
津久井 亜紀夫/編著
|
著者名ヨミ |
ツクイ アキオ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2015.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603010422 | 498.5/アント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000543122 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
津久井 亜紀夫/編著
|
著者名ヨミ |
ツクイ アキオ |
著者名 |
寺原 典彦/編著
|
著者名ヨミ |
テラハラ ノリヒコ |
著者名 |
石黒 浩二/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
イシグロ コウジ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
12,178p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7679-6182-8 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
アントシアニンと食品 アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 |
書名ヨミ |
アントシアニン ト ショクヒン |
副書名 |
アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 |
副書名ヨミ |
アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ |
内容紹介 |
アントシアニンの基礎的な知識・知見が得られる入門書。アントシアニンの分類から、アントシアニンを含む食品、調理・加工、そして抗酸化性・視機能改善作用・糖尿病予防効果といった生体調節作用までをわかりやすく解説する。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
植物色素
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内容細目
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