蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おかず力アップ!豆腐・厚揚げ・油揚げ (生活実用シリーズ) 毎日使える保存版全83レシピ
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810801571 | 596.3/オカス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000539955 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199213-4 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
おかず力アップ!豆腐・厚揚げ・油揚げ (生活実用シリーズ) 毎日使える保存版全83レシピ |
書名ヨミ |
オカズリョク アップ トウフ アツアゲ アブラアゲ |
副書名 |
毎日使える保存版全83レシピ |
副書名ヨミ |
マイニチ ツカエル ホゾンバン ゼンハチジュウサン レシピ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック
|
内容紹介 |
豆腐とトマトのサラダ、牛肉と豆腐の卵炒め、厚揚げの含め煮、油揚げの甘辛煮…。豆腐・厚揚げ・油揚げの毎日使える全83レシピを紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストを再編集。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
件名3 |
油揚げ
|
内容細目
前のページへ