蔵書情報
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書誌情報
書名 |
現代すし技術教本 江戸前ずし編 基本技術から名店・繁盛店の技術まで
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著者名 |
全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
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著者名ヨミ |
ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602989410 | L596.21/ケンタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000536228 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
|
著者名ヨミ |
ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1146-8 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
現代すし技術教本 江戸前ずし編 基本技術から名店・繁盛店の技術まで |
書名ヨミ |
ゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン |
副書名 |
基本技術から名店・繁盛店の技術まで |
副書名ヨミ |
キホン ギジュツ カラ メイテン ハンジョウテン ノ ギジュツ マデ |
内容紹介 |
現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。 |
件名1 |
すし
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内容細目
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