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書誌情報

書名

現代すし技術教本 江戸前ずし編 基本技術から名店・繁盛店の技術まで  

著者名 全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
著者名ヨミ ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602989410L596.21/ケンタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000536228
書誌種別 図書
著者名 全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修
著者名ヨミ ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.6
ページ数 238p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1146-8
分類記号 596.21
書名 現代すし技術教本 江戸前ずし編 基本技術から名店・繁盛店の技術まで  
書名ヨミ ゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン
副書名 基本技術から名店・繁盛店の技術まで
副書名ヨミ キホン ギジュツ カラ メイテン ハンジョウテン ノ ギジュツ マデ
内容紹介 現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。
件名1 すし



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