検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

男のハンバーグ道 (日経プレミアシリーズ)   

著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321244360M596.33/ツチヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000536020
書誌種別 図書
著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.6
ページ数 238p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26276-1
分類記号 596.33
書名 男のハンバーグ道 (日経プレミアシリーズ)   
書名ヨミ オトコ ノ ハンバーグドウ
叢書名 日経プレミアシリーズ
叢書巻次 276
内容紹介 「おいしいハンバーグ」とは何なのか。肉の選び方、こね方、火のとおし方…。究極のハンバーグをつくるには、何をどうすればいいのかを解説する。読んで面白く、試して美味。「男のパスタ道」に続く、世界一長いレシピ第2弾。
著者紹介 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。書評サイトHONZ編集長。著書に「なんたって豚の角煮」「男のパスタ道」他。
件名1 料理-肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。