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書誌情報

書名

チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)   

著者名 大澤 俊彦/著
著者名ヨミ オオサワ トシヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511936577588.34/チヨコ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000534067
書誌種別 図書
著者名 大澤 俊彦/著
著者名ヨミ オオサワ トシヒコ
著者名 木村 修一/著
著者名ヨミ キムラ シュウイチ
著者名 古谷野 哲夫/著
著者名ヨミ コヤノ テツオ
著者名 佐藤 清隆/著
著者名ヨミ サトウ キヨタカ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.5
ページ数 5,151p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43549-8
分類記号 588.34
書名 チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)   
書名ヨミ チョコレート ノ カガク
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
内容紹介 おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。
著者紹介 1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。
件名1 チョコレート



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