蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ラーメン最新技術 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602987810 | L596.38/ラメン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000532294 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1145-1 |
分類記号 |
596.38
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書名 |
ラーメン最新技術 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫 |
書名ヨミ |
ラーメン サイシン ギジュツ |
副書名 |
人気店の素材選び、味の構成、技と工夫 |
副書名ヨミ |
ニンキテン ノ ソザイエラビ アジ ノ コウセイ ワザ ト クフウ |
内容紹介 |
人気ラーメン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麵を作る人気店の開発プロセス、レギュラーメニューのブラッシュアップ研究等を収録。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
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内容細目
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