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書誌情報

書名

ラーメン最新技術  人気店の素材選び、味の構成、技と工夫  

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602987810L596.38/ラメン/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000532294
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.5
ページ数 160p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1145-1
分類記号 596.38
書名 ラーメン最新技術  人気店の素材選び、味の構成、技と工夫  
書名ヨミ ラーメン サイシン ギジュツ
副書名 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
副書名ヨミ ニンキテン ノ ソザイエラビ アジ ノ コウセイ ワザ ト クフウ
内容紹介 人気ラーメン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麵を作る人気店の開発プロセス、レギュラーメニューのブラッシュアップ研究等を収録。
件名1 ラーメン(麵類)



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