検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしい手作り保存食と常備菜  旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ  

著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114043821596/イシサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000530081
書誌種別 図書
著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800477-7
分類記号 596
書名 おいしい手作り保存食と常備菜  旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ  
書名ヨミ オイシイ テズクリ ホゾンショク ト ジョウビサイ
副書名 旬を味わい、日々を賄う90レシピと36のアレンジ
副書名ヨミ シュン オ アジワイ ヒビ オ マカナウ キュウジュウ レシピ ト サンジュウロク ノ アレンジ
内容紹介 いちごジャム、らっきょう漬け、梅酒、ピクルス…。時間が演出するおいしさ、それを作るうれしさ。保存食は暮らしのささやかな贅沢です。初めてでも作りやすい、旬を味わう90のレシピと36のアレンジを紹介します。
著者紹介 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。利酒師・酒匠。著書に「1品で野菜100gを確実に食べられるお弁当おかず」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。