検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「g」で栄養素を整えたメニュー  予防医学の入門編  

著者名 佐藤 和子/著
著者名ヨミ サトウ カズコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西802327973L498.58/サトウ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000524409
書誌種別 図書
著者名 佐藤 和子/著
著者名ヨミ サトウ カズコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2015.4
ページ数 103p
大きさ 30cm
ISBN 4-255-00828-8
分類記号 498.583
書名 「g」で栄養素を整えたメニュー  予防医学の入門編  
書名ヨミ グラム デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー
副書名 予防医学の入門編
副書名ヨミ ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン
内容紹介 「正しい食生活」をはじめようと思う人への応援書。デジタルはかりを使って、食品をグラム単位で計量してつくる、バラエティに富んだ45のメニューを紹介します。
著者紹介 群馬県生まれ。福島県立医科大学卒業。医師。大塚製薬株式会社健康推進本部長等を経て、特定非営利活動法人ヘルスプロモーションセンター理事長。著書に「グラムの本」「1食品10料理」など。
件名1 食生活
件名2 健康法
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。