検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

イタリアの食卓おいしい食材  どう食べるか、どんなワインと合わせるか  

著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 復刊ドットコム
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602984700596.23/ハヤシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000523188
書誌種別 図書
著者名 林 茂/著
著者名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者 復刊ドットコム
出版年月 2015.4
ページ数 291p
大きさ 19cm
ISBN 4-8354-5140-4
分類記号 596.23
書名 イタリアの食卓おいしい食材  どう食べるか、どんなワインと合わせるか  
書名ヨミ イタリア ノ ショクタク オイシイ ショクザイ
副書名 どう食べるか、どんなワインと合わせるか
副書名ヨミ ドウ タベルカ ドンナ ワイン ト アワセルカ
内容紹介 イタリアを代表するおいしい食材を、歴史や健康、楽しみ方といった見地から解説。ほか、料理とワインの相性、デザートと食前・食後酒、何回でも行きたくなるミラノの名店、地域別の主なイタリアワインも紹介する。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。