蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
イタリアの食卓おいしい食材 どう食べるか、どんなワインと合わせるか
|
著者名 |
林 茂/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ シゲル |
出版者 |
復刊ドットコム
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602984700 | 596.23/ハヤシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000523188 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林 茂/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ シゲル |
出版者 |
復刊ドットコム
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
291p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8354-5140-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
イタリアの食卓おいしい食材 どう食べるか、どんなワインと合わせるか |
書名ヨミ |
イタリア ノ ショクタク オイシイ ショクザイ |
副書名 |
どう食べるか、どんなワインと合わせるか |
副書名ヨミ |
ドウ タベルカ ドンナ ワイン ト アワセルカ |
内容紹介 |
イタリアを代表するおいしい食材を、歴史や健康、楽しみ方といった見地から解説。ほか、料理とワインの相性、デザートと食前・食後酒、何回でも行きたくなるミラノの名店、地域別の主なイタリアワインも紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ