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書誌情報

書名

今日の発酵食ごはん  日本初の発酵マイスターが教える!  

著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 ワニブックス
出版年月 2013.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305499691596/コレト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000280844
書誌種別 図書
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 ワニブックス
出版年月 2013.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8470-9143-8
分類記号 596
書名 今日の発酵食ごはん  日本初の発酵マイスターが教える!  
書名ヨミ キョウ ノ ハッコウショク ゴハン
副書名 日本初の発酵マイスターが教える!
副書名ヨミ ニホンハツ ノ ハッコウ マイスター ガ オシエル
内容紹介 発酵食をマスターすれば、手軽に簡単に健康な食卓ができる! 発酵棒々鶏定食、野菜たっぷり発酵親子丼、あじのたたき、トマトの赤味噌チーズ鍋など、発酵調味料と発酵だれのつくり方と、それらを使った簡単料理を紹介する。
著者紹介 日本発酵文化協会代表講師。発酵食文化研究家。魚料理研究家。発酵マイスター第1号。料理教室「Ristorante我が家」主宰。日本各地の魚食文化と発酵食文化の継承に力を注いでいる。
件名1 料理
件名2 発酵食品



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