蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
今日の発酵食ごはん 日本初の発酵マイスターが教える!
|
| 著者名 |
是友 麻希/著
|
| 著者名ヨミ |
コレトモ マキ |
| 出版者 |
ワニブックス
|
| 出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南 | 305499691 | 596/コレト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000280844 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
是友 麻希/著
|
| 著者名ヨミ |
コレトモ マキ |
| 出版者 |
ワニブックス
|
| 出版年月 |
2013.3 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8470-9143-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
今日の発酵食ごはん 日本初の発酵マイスターが教える! |
| 書名ヨミ |
キョウ ノ ハッコウショク ゴハン |
| 副書名 |
日本初の発酵マイスターが教える! |
| 副書名ヨミ |
ニホンハツ ノ ハッコウ マイスター ガ オシエル |
| 内容紹介 |
発酵食をマスターすれば、手軽に簡単に健康な食卓ができる! 発酵棒々鶏定食、野菜たっぷり発酵親子丼、あじのたたき、トマトの赤味噌チーズ鍋など、発酵調味料と発酵だれのつくり方と、それらを使った簡単料理を紹介する。 |
| 著者紹介 |
日本発酵文化協会代表講師。発酵食文化研究家。魚料理研究家。発酵マイスター第1号。料理教室「Ristorante我が家」主宰。日本各地の魚食文化と発酵食文化の継承に力を注いでいる。 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
発酵食品
|
内容細目
前のページへ