蔵書情報
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書誌情報
書名 |
図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!) 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
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著者名 |
舘 博/監修
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著者名ヨミ |
タチ ヒロシ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 305648487 | 588.51/スカイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000518921 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
舘 博/監修
|
著者名ヨミ |
タチ ヒロシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-61575-1 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!) 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで |
書名ヨミ |
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン |
副書名 |
発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで |
副書名ヨミ |
ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ |
叢書名 |
すぐわかるすごくわかる!
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内容紹介 |
世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。 |
件名1 |
発酵
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内容細目
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