検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

高野山の精進料理  歴史が紡ぎ出す至高の美味を家庭で味わう  新版

著者名 高野山真言宗総本山金剛峯寺/監修
著者名ヨミ コウヤサン シンゴンシュウ ソウホンザン コンゴウブジ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114041957596.21/コウヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000517115
書誌種別 図書
著者名 高野山真言宗総本山金剛峯寺/監修
著者名ヨミ コウヤサン シンゴンシュウ ソウホンザン コンゴウブジ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.4
ページ数 119p
大きさ 25cm
ISBN 4-05-800456-2
分類記号 596.21
書名 高野山の精進料理  歴史が紡ぎ出す至高の美味を家庭で味わう  新版
書名ヨミ コウヤサン ノ ショウジン リョウリ
副書名 歴史が紡ぎ出す至高の美味を家庭で味わう
副書名ヨミ レキシ ガ ツムギダス シコウ ノ ビミ オ カテイ デ アジワウ
内容紹介 季節感と、五法、五味、五色の組み合わせを大事にする高野山の精進料理のレシピを紹介。そのほか、高野山の歴史と年中行事、弘法大師の教え、見どころガイド、宿坊リストなども収録する。
件名1 精進料理
件名2 真言宗
件名3 高野山



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。