蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野草と野菜・果物まるごと活用術 木佐森流節約エコライフ
|
著者名 |
木佐森 千砂子/著
|
著者名ヨミ |
キサモリ チサコ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
3
|
2015/03/27
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000516022 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
木佐森 千砂子/著
|
著者名ヨミ |
キサモリ チサコ |
出版者 |
法研
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
127p |
ISBN |
4-87954-792-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野草と野菜・果物まるごと活用術 木佐森流節約エコライフ |
書名ヨミ |
ヤソウ ト ヤサイ クダモノ マルゴト カツヨウジュツ |
副書名 |
木佐森流節約エコライフ |
副書名ヨミ |
キサモリリュウ セツヤク エコライフ |
内容紹介 |
これまで「食べられない」と思っていた山野草、無農薬野菜・果物の皮、芯、種。これらをすべて使いきり、なおかつその食材を2度、3度と再生利用し、廃棄率0%に近づける多彩な調理のテクニックを紹介する。 |
著者紹介 |
1948年神奈川県生まれ。私設の烏骨鶏研究所で生態研究と品種改良を行う。NHK文化センター横浜ランドマーク教室講師。日本家禽会会員、神奈川キノコの会会員。著書に「楽しい野生食」他。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
野草
|
件名3 |
蔬菜
|
内容細目
前のページへ