検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

うつわと宴  中国料理とアンティーク食器  

著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
出版者 求龍堂
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402017537596.9/ウツワ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000513608
書誌種別 図書
著者名 脇屋 友詞/著
著者名ヨミ ワキヤ ユウジ
著者名 大里 成子/著
著者名ヨミ オオサト セイコ
著者名 「目の眼」編集部/著
著者名ヨミ メ ノ メ ヘンシュウブ
出版者 求龍堂
出版年月 2015.4
ページ数 217p
大きさ 22cm
ISBN 4-7630-1445-0
分類記号 596.9
書名 うつわと宴  中国料理とアンティーク食器  
書名ヨミ ウツワ ト ウタゲ
副書名 中国料理とアンティーク食器
副書名ヨミ チュウゴク リョウリ ト アンティーク ショッキ
内容紹介 粉彩龍鳳盒×フカヒレの飾り盛り熱々スープ、青花牡丹唐草文盒×白菜の香り蒸しスープ…。中国食器コレクターの骨董のうつわに、モダンチャイニーズのシェフの料理を盛る。レシピも収録。『目の眼』連載を書籍化。
著者紹介 1958年北海道生まれ。中国料理シェフ。著書に「中国料理秘伝帳」など。
件名1 食器
件名2 料理(中国)
件名3 陶磁器-中国



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。