検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜がおいしくなるレシピ (生活実用シリーズ) すぐ見つかる、すぐつくれる!  

著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
出版者 NHK出版
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810790121596.37/タカキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000513412
書誌種別 図書
著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
著者名 大庭 英子/監修
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 NHK出版
出版年月 2015.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199207-3
分類記号 596.37
書名 野菜がおいしくなるレシピ (生活実用シリーズ) すぐ見つかる、すぐつくれる!  
書名ヨミ ヤサイ ガ オイシク ナル レシピ
副書名 すぐ見つかる、すぐつくれる!
副書名ヨミ スグ ミツカル スグ ツクレル
叢書名 生活実用シリーズ
叢書名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック
内容紹介 アスパラガスと牛肉の炒め物、オクラの豚肉巻き、にんじんのきんぴら…。つくりやすくて、野菜の魅力を存分に楽しめるレシピを紹介する。「NHKきょうの料理ビギナーズ」テキストを再編集。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。