蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
英語で作るすし (PHPビジュアル実用BOOKS) 日本料理でおもてなし
|
| 著者名 |
成瀬 すみれ/著
|
| 著者名ヨミ |
ナルセ スミレ |
| 出版者 |
PHP研究所
|
| 出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
南 | 305848327 | 596.21/ナルセ/9 | 多文化資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
西 | 602979908 | 596.21/ナルセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000507278 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
成瀬 すみれ/著
|
| 著者名ヨミ |
ナルセ スミレ |
| 出版者 |
PHP研究所
|
| 出版年月 |
2015.3 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-569-82249-5 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 書名 |
英語で作るすし (PHPビジュアル実用BOOKS) 日本料理でおもてなし |
| 書名ヨミ |
エイゴ デ ツクル スシ |
| 副書名 |
日本料理でおもてなし |
| 副書名ヨミ |
ニホン リョウリ デ オモテナシ |
| 叢書名 |
PHPビジュアル実用BOOKS
|
| 内容紹介 |
今や世界の共通語「SUSHI」となったすし。グローバルなすしや現代風のすし、昔ながらの伝統的なすしの作り方を、写真とともに、日本語と英語で紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。自宅で料理教室と華道教室(桑原専慶流)「集翠庵」を主宰。料理講習会講師、雑誌や書籍への執筆、メニュー開発など幅広く活躍。 |
| 件名1 |
すし
|
内容細目
前のページへ