蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
丸の内シェフズクラブ25人の一汁一菜
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602932550 | 596/マルノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000506967 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-731670-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
丸の内シェフズクラブ25人の一汁一菜 |
書名ヨミ |
マルノウチ シェフズ クラブ ニジュウゴニン ノ イチジュウ イッサイ |
内容紹介 |
東京・丸の内から、食育活動を通じて日本の食を応援するプロジェクト「丸の内シェフズクラブ」のシェフたちが、汁もの1つにおかず1つのミニマムな組み合わせのレシピを紹介する。阿川佐和子と三國清三の対談も収録。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ