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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 603003534 | L648.18/シヒエ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000505101 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
C.P.A.教本委員会/編集
|
著者名ヨミ |
シーピーエー キョウホン イインカイ |
出版者 |
チーズプロフェッショナル協会
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7801-0063-1 |
分類記号 |
648.18
|
書名 |
C.P.A.チーズプロフェッショナル教本 2015 |
書名ヨミ |
シーピーエー チーズ プロフェッショナル キョウホン |
内容紹介 |
「チーズプロフェッショナル」認定試験の参考書。日本国内で流通しているチーズを中心に、文化史、製造、分類、生産・消費、栄養と健康、販売など様々な視点からチーズについて解説。各国のチーズも紹介する。 |
件名1 |
チーズ
|
内容細目
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