検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おだんご先生のおいしい!手づくり和菓子 春  わくわくおにぎりさくらもち 

著者名 芝崎 本実/著
著者名ヨミ シバサキ モトミ
出版者 童心社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305693053596/シハサ/9児童書貸出可在庫 
2 802273490596/シハサ/9児童書貸出可在庫 
3 美 原511959082596/シハサ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000502390
書誌種別 図書
著者名 芝崎 本実/著
著者名ヨミ シバサキ モトミ
著者名 二木 ちかこ/絵
著者名ヨミ フタツギ チカコ
出版者 童心社
出版年月 2015.2
ページ数 39p
大きさ 31cm
ISBN 4-494-01819-2
分類記号 596.65
書名 おだんご先生のおいしい!手づくり和菓子 春  わくわくおにぎりさくらもち 
書名ヨミ オダンゴ センセイ ノ オイシイ テズクリ ワガシ
内容紹介 おだんご先生といっしょに楽しくつくりながら、低カロリーでおいしい和菓子の食材について学びましょう。米粉、寒天、あんこなどでつくる、かんたんな春の和菓子のレシピ集。見返しに道具の説明あり。
著者紹介 女子栄養大学大学院修了。管理栄養士。製菓衛生師。大学で和菓子の研究を行いながら、教員として管理栄養士の育成に携わる。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。