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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界の六大料理基本事典    

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305878811596.03/ハツト/9一般書貸出可在庫 
2 802273094596.03/ハツト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000500319
書誌種別 図書
著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 東京堂出版
出版年月 2015.2
ページ数 510p
大きさ 22cm
ISBN 4-490-10858-3
分類記号 596.036
書名 世界の六大料理基本事典    
書名ヨミ セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
内容紹介 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
著者紹介 東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
件名1 料理-便覧



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