蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602977944 | 498.58/オオミ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000499843 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大宮 めぐみ/著
|
著者名ヨミ |
オオミヤ メグミ |
出版者 |
大学教育出版
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
11,147p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-86429-303-7 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
病院給食と地産地消 |
書名ヨミ |
ビョウイン キュウショク ト チサン チショウ |
内容紹介 |
近年、地産地消が注目される一方で、給食分野における地場産農産物の普及率はきわめて低い。病院給食への地場産農産物導入の今日的意義を明らかにするとともに、その展開方策を提言する。 |
件名1 |
病院給食
|
件名2 |
地産地消
|
内容細目
前のページへ