蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール 低カロリーで栄養豊富
|
著者名 |
磯部 由美香/著
|
著者名ヨミ |
イソベ ユミカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203691019 | 596/イソヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000498659 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
磯部 由美香/著
|
著者名ヨミ |
イソベ ユミカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-416-61506-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
季節の果物を使ってつくる蜂蜜コンフィチュール 低カロリーで栄養豊富 |
書名ヨミ |
キセツ ノ クダモノ オ ツカッテ ツクル ハチミツ コンフィチュール |
副書名 |
低カロリーで栄養豊富 |
副書名ヨミ |
テイカロリー デ エイヨウ ホウフ |
内容紹介 |
ネーブルオレンジとサンゴールドキウイ、桃とロゼワイン、りんごとレッドラズベリー、デコポンとバニラとシナモン…。旬の果物を贅沢に使い、できる限り甘さを抑えた蜂蜜コンフィチュールのつくり方を紹介します。 |
著者紹介 |
有機野菜や果物、無添加食品の会員制宅配会社の商品企画・デザイン制作等を経て、素材を活かした蜂蜜ジャムのショップ「tokotowa」を営む。 |
件名1 |
ジャム
|
件名2 |
蜂蜜
|
内容細目
前のページへ