検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ようこそ!理科レストラン [3]  理科de調味料 

著者名 法政大学自然科学センター/監修
著者名ヨミ ホウセイ ダイガク シゼン カガク センター
出版者 文研出版
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203754353596/ヨウコ/9児童書貸出可在庫 
2 305691388596/ヨウコ/9児童書貸出可在庫 
3 402052534596/ヨウコ/9児童書貸出可在庫 
4 802296970596/ヨウコ/9児童書貸出可在庫 
5 東百舌810791673596/ヨウコ/9児童書貸出可在庫 
6 美 原511930539596/ヨウコ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000497118
書誌種別 図書
著者名 法政大学自然科学センター/監修
著者名ヨミ ホウセイ ダイガク シゼン カガク センター
出版者 文研出版
出版年月 2015.1
ページ数 39p
大きさ 29cm
ISBN 4-580-82247-4
分類記号 596
書名 ようこそ!理科レストラン [3]  理科de調味料 
書名ヨミ ヨウコソ リカ レストラン
内容紹介 料理と理科は表裏一体。昆布とかつおのだし、ドレッシング、マヨネーズ、みそなどの調味料の作り方と、科学的なポイントになるキーワードを、イラストや写真を交えてわかりやすく解説。
件名1 料理
件名2 科学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。