検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食べられる深海魚ガイドブック    

著者名 落合 芳博/監修
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ
出版者 自由国民社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203750757664.6/タヘラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000486735
書誌種別 図書
著者名 落合 芳博/監修
著者名ヨミ オチアイ ヨシヒロ
著者名 21世紀の食調査班/編
著者名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ ショク チョウサハン
出版者 自由国民社
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 19cm
ISBN 4-426-11871-6
分類記号 664.6
書名 食べられる深海魚ガイドブック    
書名ヨミ タベラレル シンカイギョ ガイドブック
内容紹介 奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。
件名1 深海魚
件名2 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。