蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食べられる深海魚ガイドブック
|
著者名 |
落合 芳博/監修
|
著者名ヨミ |
オチアイ ヨシヒロ |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203750757 | 664.6/タヘラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000486735 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
落合 芳博/監修
|
著者名ヨミ |
オチアイ ヨシヒロ |
著者名 |
21世紀の食調査班/編
|
著者名ヨミ |
ニジュウイッセイキ ノ ショク チョウサハン |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-426-11871-6 |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
食べられる深海魚ガイドブック |
書名ヨミ |
タベラレル シンカイギョ ガイドブック |
内容紹介 |
奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。 |
件名1 |
深海魚
|
件名2 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ