蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
マリー=アンヌ・カンタン フランスチーズガイドブック
|
著者名 |
マリー=アンヌ・カンタン/著
|
著者名ヨミ |
マリー アンヌ カンタン |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511928053 | 648.18/カンタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000484062 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マリー=アンヌ・カンタン/著
|
著者名ヨミ |
マリー アンヌ カンタン |
著者名 |
太田 佐絵子/訳
|
著者名ヨミ |
オオタ サエコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
347p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-562-05112-0 |
分類記号 |
648.18
|
書名 |
マリー=アンヌ・カンタン フランスチーズガイドブック |
書名ヨミ |
マリー アンヌ カンタン フランス チーズ ガイドブック |
内容紹介 |
フランスの有名なチーズ店主で熟成士の著者が案内するフランスチーズガイド。150のチーズを厳選し、味わうためのアドバイスを写真とともに掲載。チーズの歴史、製造工程、保存法、食べ方、レシピなども紹介する。 |
著者紹介 |
フランス・パリの著名なチーズ店主で熟成士。1988年「フランスチーズの伝統を守る会(ARTFF)」を創設。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。 |
件名1 |
チーズ
|
原タイトル |
原タイトル:Guide de l'amateur de fromages |
内容細目
前のページへ